Своеобразное искусство

Она пред каждым ноги раздвигала
У проституток отняв работу.
Она тебе в душу плевала,
Пока ты проявлял к ней заботу.

Пока ты думал все время о ней,
Она гуляла то с теми, то с теми.
Сколько было же тех парней,
С кем она проводила время?!

Пока ты жил лишь мыслью о встрече,
Одну ее лишь любя,
Она с другим проводила вечер
И ей было плевать на тебя.

Сотни тысяч звонков не отвеченных,
Ты никак не на первом месте.
Столько чувств твоих незамеченных,
Это всё о твоей «невесте».

Той, что была лучшей самой,
Что любил больше всех на свете,
Что одобрена была мамой,
За которую был в ответе.

Ты не знал ведь, что ей наплевать
На тебя и на твои чувства.
Ты не знал, что ее хобби – врать.
Своеобразное искусство.

Тебе грустно? Конечно, ведь ты
Во всё то, что врала она, верил.
Расшатались вмиг ваши мосты
И закрылись открытые двери.

Ты же справишься, друг, ты же сильный,
Всё, что нужно тебе – пара дней.
Удали ее номер мобильный
И в дальнейшем не помни о ней.

Как наставишь повсюду точек,
Улыбайся как можно шире.
Где-то есть и тебе чувств кусочек
В этом странном бесчувственном мире.


Рецензии