Я не хочу писать стихов

Я не хочу писать стихов
Ты знаешь, я устала
Средь этих людных берегов
Мне не найти причала

Как много нынче в небе птиц
И как же неба мало!
Средь ваших утомлённых лиц
Я солнце потеряла.

Мне ветер шепчет, море бьёт
И небо - одеяло
Но средь бескрайности широт
Мне слишком тесно стало.

И дарит бесконечность слов
Природное начало
Но не хочу писать стихов
Ты знаешь, я устала.


Рецензии