Нет друзей

Мне кажется,у меня больше нет друзей
Так же,как и нет больше хороший идей.
Всё жизнь была как буд-то напрасна
Хотя она была и так прекрасна.
Мне кажется,я всё давно растерял.
И душу,слова,смысл,внутри что-то сломал.
Все те,кого называл я своими друзьями
Могут легко вдруг оказаться врагами.
Только,я сам не знаю,есть ли у меня тот человек
Которому я нужен,который будет со мной век.
А к чёрту всё это,и так всё понятно
Уже не важно,ничего не важно,и не вернуть обратно.


Рецензии
это все только кажется

Ледокол Рифм   01.07.2013 10:44     Заявить о нарушении