Хочется кричать, но никто и ничто меня не слышит..

Хочется кричать, но никто и ничто меня не слышит.
Тело мне ни к чему, а душа и подавно на ладан дышит.

Это когда ты через стекло видишь, как смеются дети,
Но ничего не можешь сделать и колешь анальгеник.

Словно ты вымирающий вид уникальной неповторимости животного,
И среди леса огромного охотник увидел тебя, совсем одного.

Я не снежинка, одна на миллион,
К сожалению, это понял и он.

Отражаясь в витринах холодных порою,
Я вижу себя, и ты рядом со мною,

И мы вместе с тобою идем и смеемся.
Жаль, я поздно поняла что за радость мне дается.

Безполезно кричать, истерить и плакаться маме,
Видимо все, что произошло было в чьей-то программе.

Видно, если сказал мне, что мы...мы не пара,
Нету смысла жечь с любовью ангара.

Все, что есть, не уйдет, ибо был уже шанс.
Кто-то потом возьмет гитару и придумает о нас романс,

Как я тебя не разлюбила ничуть,
А ты охладел, не успела и глазом моргнуть.


Рецензии