Водные брызги пыли

Водные брызги пыли
Твое лицо орошают.
Сегодня тебя  забыли,
Вчера тебя не встречают.

А завтра закроют двери,
Стараясь одни согреться.
Тебе никто не поверит,
Что был ты их другом детства.

Слова, леденящей стужей,
Надежды твои убили.
Ты просто им больше не нужен,
Они о тебе забыли.
                30.06.13


Рецензии