И кажется, что грудь ходит ходуном

И кажется, что грудь ходит ходуном.
Ведь все мысли о тебе, о тебе родном!
Сколько слез пролито, сколько крестов поставлено!
Еще одно твое сообщение и я лань затравленная.

И кажется, что грудь ходит ходуном
И я задумываюсь о сердце новом, другом.
Не такое слабое и наивное оно обязано быть,
Если не ожесточу, мало останется жить.
Буду хлестать букетом крапивы,
И все равно врываются наглые мысли мои строптивы.
Опасно любить, как игра в одни ворота,
Ты меня, будто понял, ну да, в четыре оборота...

Ты не понял. Тебе не понять...
И представить не можешь, как хочу обнять!...


Рецензии