Обновка

Крой моего платья  -
Длинные рукава,
Крест-накрест и узел сзади,
Чтобы была цела.

Чтобы карандашами
Длинных своих ногтей
Я бы не расписала
В запале лицо и шею.

До судороги сжимая
Кляп в опаленном рту,
Я бы мораль и нравы
Сослала гореть в аду.

Чтобы когда оковы
Падут моего стыда,
Ты написал два слова:
"Где?" и потом: "Когда?".


Рецензии