***
Но не хочу поторопиться...
Твои красивые черты
Могли мне только лишь присниться.
Я не хочу тебя забыть:
И не смогу, и не сумею.
С тобой мне рядом Просто быть,
А больше я и не умею...
Я не умею так любить -
Отдаться просто, без остатка:
Я не смогу тебя простить,
Пусть то мгновенье будет сладко...
30 06 2013
Свидетельство о публикации №113063008815