Глаза полные горя и ужаса 2009

Глаза полные горя и ужаса,
Печали и темноты.
Заглянув в которые заблудишься,
Заглянул и уже не ты...
Глаза с тоской и отчаяньем,
Глаза со страхом тьмы.
Глаза, которые за гранью
Всемирной пустоты.
Из них слезинка не скатится,
Не дрогнет сердце в груди,
Равнодушие из глаз только явится,
"И лишь в душу сомненье приди.."
О, не надо! Не надо боли!
И печали и пустоты.
- Ты же бросил меня?!
- Я не спорю!
- Уйди, просто уйди!
Сердце лишь затвердело
И льдом заперлось,
Позабыла она обо всём!
И сердце полно счастья и радости,
Или горесть всё ещё в нём?


Рецензии