Надоело мне тебя любить. 2007

Надоело мне тебя любить.
В сердце пусто, я хочу тебя забыть.
Всё ушло, осталась лишь печаль,
Чувства наши очень жаль.
С дерева опали листья все,
Ты ушёл, забыл меня совсем,
Но пройдут и боли и печаль,
Мне себя наверное немного жаль...
Тихо плачу, но меня не успокоишь.
Говоришь, что любишь, боль сильней разводишь.
Больше ни о чём меня ты не проси,
Уж огонь в моей душе ты погасил.
Я забыла о тебе меня не трожь,
Унял мою любовную ты дрожь.
Я тебя забыла-не напоминай что было.
Раньше я страдала, а теперь я другая.
Слёз по тебе я больше не пролью...
Всё тебя я больше не люблю.


Рецензии