Из многих тысяч лиц...

ИЗ МНОГИХ ТЫСЯЧ ЛИЦ,
Я ВЫБРАЛ ЖЕНЩИНУ ЗМЕЮ.
И ЕЙ СКАЗАЛ КОГДА ТО:
 - Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ !

ОНА НЕ ВЕРЯ СЛУХУ,
ПОВЕРИЛА ДУШЕ МОЕЙ .
ГЛАЗАМ И СЕРДЦА СТУКУ,
ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛАСЬ ЕЙ ЧУДНЕЙ !

ОНА КУСАЛА НЕЖНО ШЕЮ ,
СЛЕГКА ЦАРАПАЛА МНЕ ГРУДЬ ,
А Я СМЕЯЛСЯ ЛИШЬ НАД НЕЮ,
НЕ ЗАМЕЧАЛ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ.

ОНА МЕЧТАЛА БЫТЬ СО МНОЮ
И ШЛА НА ВСЁ,ЧТОБ УСКОЛЬЗНУТЬ.
Я ГОВОРИЛ: - ДА БОГ С ТОБОЮ ,
ПОРАЗВЛЕКАЛИСЬ И ЗАБУДЬ !

Я ТАК СКАЗАЛ И НЕ ПОДУМАЛ ,
А САМ СМОГУ ЛЬ ЕЁ ЗАБЫТЬ ?
ОНА СМОТРЕЛА. В МИР БЕЗУМНЫЙ,
СЕБЯ ЖЕЛАЯ УКУСИТЬ .

 УЛЫБКА,
РАДОСТЬ,
 СЧАСТЬЕ,
ГРУСТЬ .
ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ И ЧАСЫ .

Я ЗАХОТЕЛ В НЕЙ УТОНУТЬ ,
ОНА ШЕПНУЛА:

-ОТПУСТИ !


Змея с годами все ж мудреет
Веками опыт свой копит
И мужики всегда хмелеют
Когда их ядом угостит!!!


Рецензии