Смерть. 2008

Смерть, а дальше?
Пустота...
Смерть, а дальше?
Нет дороги...
Отчего ж стремятся к ней те,
К кому их судьбы строги.
Нет м счастья на земле,
Но и в ней не будет тоже.
Жизнь подземная она
Ведь на страшный сон похожа.
Нужно жить, любить и верить,
Нужно бить, но и лелеять.
Без жизни нам не будет счастья,
Так считаю я,
И это так отчасти


Рецензии