Ты хотел посвященный стих

Ты хотел посвященный стих,
Лишь тебе, лишь тебе одному.
Но, наверное, ты не псих,
Не расскажешь о них ни кому.

Очень глупы они бывают,
И меня иногда огорчают,
Догадаться ты можешь сразу,
Почему не писала ни разу.

Для тебя, и тебе одному...

Потому, что нет рядом со мной...
Мой мужчина-он мой герой...
Он опора моя и отрада...
Быть с тобою хочу я рядом!!!


Рецензии