Жене из аптеки

Жизнь-живой,заколдованный круг,
Бесконечное его движение...
Вот,для встречи со мной,идет
друг,
Спешит к осень та девушка Женя...

Мне понравился Женин ответ,
Что в болезнях живут исключения!
И милее стал солнечный свет,
"Берегиня" и девушка Женя!


Рецензии