Последняя рубаха
что ж, барахло не потащу с собой.
О чем метаться, малая истота,
когда наутро твой последний бой?!
Вот вам, подруги, юбки, туфли, платья —
кому что нравится, на память забирай.
Не обладать люблю, а раздавать я,
особенно сейчас, ступив на край.
Уже почти без нутряного страха
готова к смерти, можно бить да брать...
Любовь к Христу — последняя рубаха,
которую и с кожей не содрать.
Свидетельство о публикации №113063008741
встречи и написанных вами стихов с уважением А Лель г Дятьково ...
Домашние Странички Лелявина 04.07.2013 19:23 Заявить о нарушении
Наталья Викторовна Лясковская 06.07.2013 12:54 Заявить о нарушении