Не показалось

Нет мне не показалось ,ты влюблен
И ты влюблен в меня я знаю точно
Вокруг девчонок просто миллион
Но нет таких как я, ты удивлен?
Я взбалмошная, резкая, прямая
Что думаю я то и говорю.
Нет нет тебя я этим не пугаю
И не веду сейчас свою игру.
Мне весело, а значит интересно
Сумел меня ты заинтриговать.
Но знаешь нет для скуки места
В моих мечтах, прошу это понять.
Ты либо только мой,
Либо иди к другой…
Держать я никого не буду
Ты знаешь ведь не плохо быть одной
Тебя ведь все равно уж кто то любит
Пусть в тайне, пусть не говоря
И нет здесь исключения из правил
Я знаю любишь ты только меня
А жизнь все на места свои расставит.


Рецензии