Единство в Любви
Неспокойно, тревожно в душе?
Всех сужу я особою меркой,
Жизнь грустна, не играет туше!
Может быть чуть завышена планка,
Я стремлюсь только вверх, а не вниз!
Для меня неприемлема пьянка,
Это мой, чисто женский, каприз!
Я, как женщина, малость капризна,
И, мужской не ищу идеал.
Для мужчины мечтаю стать призом,
О котором всю жизнь он мечтал!..
Если сердце моё завоюет,
Доказав мне делами Любовь!
Обаяньем меня очарует,
То поймём мы друг друга без слов!
За таким я пойду на край света,
И не важно он беден, богат!
Мы друг друга поддержим советом,
Ведь единство в Любви - ценный клад!
Свидетельство о публикации №113063008729