Как хорошо любить себя!

Как хорошо – любить себя!
А про тебя не вспоминать!
Отдать любимой всю себя!
Легко и сложно,
Просто «взять»…

И быть счастливой и веселой!
Не хмурой, грустной, бестолковой…

Уверенной,  в себе!
В своей начертанной судьбе!

Ведь все случилось не напрасно.
Тебе и мне,
Вокруг всем ясно!

Мне надо жить!
Творить!
Любить!

Тебе того желаю,
Пусть даже не со мной,
Не знаю.

Ну, все пока…
.
Как далека я от тебя…


Рецензии