Говорят
Расстоянье не предел
Но хоть как ты не зови
Этот зов не долетел
Говорят, на расстоянии
Любить возможно непокорно
Но в своем реальном понимании
Мне кажется, что это спорно
И все же, пусть так говорят
Другие утешенье в них найдут
Ну а я безмерно буду рад,
Если мысли о любви уйдут.
Свидетельство о публикации №113063000866