Будем жить

Загрустило сердце, как от черной вести,
Съежилась гитара, не поются песни.
Ветерок прохладный  уж давно  не веет,
Оттого ль, что долго  милая  болеет?

Все, кто нам так дорог,  заняты делами,
Заглянуть не могут пообщаться с нами.
Ничего родная, не позволим плачу
Заглушить веселье, отогнать удачу.
Приготовлю ужин,  потревожу веник,
Для тебя я стану массовик - затейник,
Дон - Жуан - любовник, фокусник  да лекарь,
Чтец и Арлекино,  продавец и пекарь.
И тебе не  будет твой недуг помехой,
Мы его прогоним радостью и смехом,
Вспомним, как мы любим и,  как мы любили,
И простим навеки тех, что не простили.
А  когда с молитвой в сон войдем грядущий,
Верю -  нас услышит ...от начала Сущий.


Рецензии