Мак-рабство
Блузка обвисает, дурацкий козырёк.
Работник Макдоналдса выходит на смену,
Словно в голове спускает курок.
Зеленеет в глазах - натирают ботинки,
Одежда прилипла, цветные картинки...
Хеппи Мил и Биг Мак, уродов масса,
Я их всех ненавижу - "Свободная касса!"
Решётку на уши, если завозникает -
Рабов у нас нынче совсем не хватает.
Пойду убивать - возьму уплотнитель:
Вон он идёт - мудак посетитель.
В одном строю панки и готы:
Макдоналдс - это такая работа.
Бабло на гитару и на новые шмотки...
"У нас наплыв, шевелись, идиотки!"
Дураки обсерают, глобалисты тянут жилы -
Мне надоело улыбаться фальшиво.
Душа изнывает как свежая рана,
Но я теперь член бригады ресторана.
А завтра - опять,
Как мне херово.
"Спасибо за заказ.
Ждём вас снова..."
Свидетельство о публикации №113063008610