Погрустневшая память какие находит ответы?

Погрустневшая память какие находит ответы?
У безумного неба вопросов, наверное, нет.
Я врываюсь в себя, не поняв, почему это лето –
Не последний вопрос и, конечно, не новый ответ.
Эта странная жизнь успокоить мне душу не хочет.
От себя убежать тут в какие незримые дни?
Я живу средь тоски, не изведав гармонию ночи.
И ищу для себя безнадёжные в жизни стихи.
                18-6-2013


Рецензии