Жара опять

Жара опять мозги мне иссушила.
Одна жара – и больше нету слов.
Ползу в жаре по городу без силы.
Сейчас бы лучше в речку на весло.
Над озером – прохладнее немного.
Увы, вода совсем не для меня.
Уж лучше б в лес опять вела дорога,
Мне тут – тоска и жизни нет ни дня.
Забрали сад. Сломают, изувечат.
Воруют землю Рушат космос мой.
Я и сама хочу сорваться в вечность.
А в новый дом – тоска идти домой.
                17-6-2013


Рецензии