Лечение всегда лишь просьба. И совет. Контакт. Соп

Лечение всегда лишь просьба.
И совет.
Контакт.
Соприкосновение энергий.
Лечение - это мистика.
И свет.
И искорки.
И цель лечения лишь одна,
Чтоб боль души и тел
повергнуть. -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 30. 2013. 1043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113063008582


Рецензии