Колыбельная

В  ожиданьи  чего-то  большого
Лёгкой  дымкой  проносятся  дни ,
Словно  в  рифму  уложено  слово
И  отправлено  в  пыльный  тайник.

Убаюкают  тихие  вьюги
Незаметно  тебя  и  меня.
Спи  спокойно , родная  подруга!
Будет  много  тепла  и  огня ,

Будут  встречи , и  будут  признанья ,
И  прогулки  до  самой  зари.
Телефон  сократит  расстоянье ,
Если  ты  будешь  где-то  вдали.

Спи , мой ангел! Мотив колыбельный
Будет  долго  витать  над  землёй ,
Словно  стая  снежинок - над  елью
В  этот  час  мелодично - ночной.

19.01.2009.  TSV


Рецензии