Бы

Я бы сказал "прости".
Только за что - не знаю.
Что смысла нет ползти
к двери, тобой закрываемой?
Что моих сил - на шаг
до недопитой бутылки,
А я ищу впотьмах
стоптанные ботинки - 
Только б тебя найти,
чтоб не шагнула к краю?

Я бы сказал - "прости",
только за что? Не знаю.

30 июня
2013 г.


Рецензии