Не ясно, кто кого поставил...
В душе забытой полумраком ,
И мне ещё не раз придется ,
Свою судьбу поставить раком
Она смеялась,хохотала!
Я торопясь наброски правил,
Но мысль навязчиво звучала
Не ясно, кто кого поставил...
30 июня 2013г
Свидетельство о публикации №113063008532
Коротко! Жекстко!
С уваженим,
Юрий.
Юрий7 02.07.2013 01:43 Заявить о нарушении