Мечте согласно...
к Разуму, в союзе с облагороженным Сердцем
создает все прекрасное, что есть на Земле и во Вселенной..."
Лариса Довгаль
http://stihi.ru/
Да, интересный опыт - Сад эдемский!
Что дал заданье ткать, в холсте вселенском...
Блюсти, и развивать планеты эти,
Венера, дальше - Марс, Йегова детям.
Должно быть все миры есть для кого-то,
ну что они пусты!? И до зевоты
скушны, как будто прах, иль преисподня,
иль тянутся во льдах их дни сегодня...?
А хочется что б там, из тех материй,
Создателя словам послушно веря,
через миров портал, меняя тело,
под стать мечтам и снам и без предела
мы обживали мир далёкий этот,
и не считали дни, но всем планетам
давали имена, творя прекрасны:
сады, леса, поля, мечте согласно...
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №113063008516