Рассвет другого дня
Внезапно всё ушло:
Надежды, тайны и мечты
И губ твоих тепло.
Ждала я встречи столько лет,
Выходит - всё обман.
Цвела в саду не та сирень,
Пьянил не тот дурман.
Мне так спокойно стало вдруг,
Себя не узнаю.
На телефоне у подруг,
Сама себе не лгу.
Я позабыла все слова,
Что только для тебя.
Ушло. Прошло. Туман-обман.
Рассвет другого дня.
И сразу солнце на восток.
И мир совсем иной.
Надеюсь, ты не одинок.
Лишь мне теперь чужой.
30.06.2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113063008466