В режиме офф
Мы вдвоём в режиме Off, а я за ним скучаю.
Для грусти вроде нет причин, усталость отгоняя,
Она припоминает встречи с ним, и мысли пролетают.
Что было, будет и что есть, мы выхода не знаем.
Пока не сделали свой шаг, мы сами всё решаем.
К чему те стрелки на часах,мы их не понимаем.
Бежим куда,зачем, сюда, а кто-то там сгорает.
искать ответа смысла нет, достаточно лишь просто чая,
чтоб обжигал твои уста когда за ним скучаешь.
(апрель 2012)
Свидетельство о публикации №113063008459