И, дождь идет и, в Сердце гнет

Свободы ждать, довольно трудно.
Она прийдет, сомнений нет.
И на Душе сейчас паскудно и,
Дождь идет и, в Сердце гнет.
 
В бреду той бесконечной ночи,
Ты задаеш себе вопрос.
А хватит ли дружищу мочи?
И не завышен ли? Запрос.

Свою Свободу ищет каждый,
Не все находят это факт.
Вопрос конечно это сложный,
Чтоб оба Сердца бились в такт.
 
Но Дух наш в даль стремиться должен
И, чтоб трясины избежать.
Поднять свой Якорь каждый должен,
Бороться должен и, мечтать.


Рецензии