всеобъемлющая пустота
Тоска съедает,гложет что-то
Лень обволакивает тело до конца
Не хочется не видеть,ни луны,ни солнца
И состояние погружается в уныние
И глаз не радуют красивые цветы
И музыка прекрасная не радует
Всю радость поглощает бездна пустоты
А там в ней нет ни прошлого,ни будующего
В ней нет поймите абсолютно ничего
Там только всеобъемлющая пустота
Теряется там разум абсолютно
Как ни старайтесь,не найдёте вы его.
Свидетельство о публикации №113063008431