Медицинское кофейное

Я - фельдшер. Сижу на медпункте. Мне сонно и плохо.
Вчера было весело. Ныне же день мой - голимый.
С таким удовольствием я б нахерачилась кофе
Варёным. Но вот, ****ь, непруха - один растворимый.
Больной не идёт веселить меня лёгким безумьем,
Зарплата не скоро, как пятница вместе с субботой...
И вот я, без кофе, сижу в непонятном раздумье -
Быть может, пора мне менять свою, на хрен, работу?
Согласна на многое, впрочем, кому это важно?
Везде ведь, то густо, то пусто, то тишь, то запарка...
Я столько мест знала и мне вряд ли что-нибудь страшно.
Ах, лишь бы была на работе моей кофеварка!


Рецензии