Некуда бежать...

            ..."Мне трудно говорить,мне тяжело дышать.
                Хочется свободы,некуда бежать..."
                ((ДЖИН. Александр Панфилов.))

Нет, я не понимаю, за что так мир жесток?
Я истину в вине искал, найти никак не смог.
И правды в мире нет, сплошная ложь кругом.
Сегодня верный друг заклятым стал врагом.
"Мне трудно говорить, мне тяжело дышать,
но продолжаю я - ту истину искать!"

А я не представляю-любовь как отыскать,
чтоб можно было сердцем любить, а не страдать?
В жестоком этом мире нет красоты давно-
определить не можем- где зло, а где добро.
"Мне трудно говорить, мне тяжело дышать-
так хочется любви, но где же её взять?"

И кто мне объяснит, за что так мир жесток?
Я окружён друзьями, но одинок, как волк.
И словно на охоте, меня замкнули в круг,
и я не представляю- где враг, а где мой друг?
"Мне трудно говорить, мне тяжело дышать-
так хочется свободы, но некуда бежать?"

S.PANFILOVA...


Рецензии
Уважаемая Светлана. Стихи очень интересные.Желаю удачи в творчестве.

Наталья Винник Яжбина   10.11.2013 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за добрые пожелания! Вам желаю успеха и всех благ!

Светлана Кониева Панфилова   10.11.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.