Все свободны
Бывает слишком много лжи.
Бывают люди лицемеры,
Что в спину бросили ножи.
Бывает, что твои желанья
Забылись и покрылись ржой.
Бывают разочарованья,
И человек уже чужой.
Не ждать пересеченья линий,
Идти по встречной полосе.
Из жизни вычеркнуть отныне.
Спасибо вам. Свободны все.
Свидетельство о публикации №113063008392