Путь Души...

Сквозь Пустыню Вселенных летела,
Неприкаянно чья-то Душа...
Что Искала она?.. Что Хотела?!..
ЗАБЫТЬЯ своего?! КУРАЖА?!

Сколько Судеб прошло, промелькнуло?
Сколько Взлётов, Падений во Тьму...
Неприкаянная Душа Знала
Цену Доброму Слову и Злу!..

Ищет БОжеска Свята Чертога,
Чтоб узнать:  Прощена или Нет?..
Побывать на Приёме у Бога,
Чтоб из уст Его Принять Ответ!..

Чтобы в Райски быть пущенной Кущи,
Душа Чистою быть лишь должна...
И чем Чище Душа, тем и Круче!..
Чуть пятно - уж в Кущах не нужна...

Вновь Вселенных Пустыней придётся,
Неприкаянной мчаться Душе!..
И ещё одна Жизнь проживётся...
Наугад... Без купюр... Без клише...

10.04.2013         С.Пирс


Рецензии