У далёкого причала
а Пенелопа Одиссея
и Дон Кихота Дульсинея —
теряли только время зря.
А мужики, собравшись вместе,
орали под гитару песни,
им было весело, хоть тресни,
тянуло в дальние моря.
А у далёкого причала,
волна кораблики качала
и чайка горестно кричала,
в песке ржавели якоря...
Во все века не без причины
уходят странствовать мужчины
и женщины их ждут в кручине,
листая дни календаря...
Вновь у далёкого причала
морячка мужа провожала,
ей нежно слёзы вытирала
подруга верная — заря...
И начиная всё сначала,
волна кораблики качала,
и чайка горестно кричала,
и поднимались якоря...
Песню можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/8l2fY6obWVZck
переход безопасный
Свидетельство о публикации №113063008322
Наталья Шармагий 04.11.2017 12:15 Заявить о нарушении