Незнакомка

Александр Булынко
НЕЗНАКОМКА
(Часть 1)


Было так – волей случая
       В один транспорт нас занесло.
Ты была симпатичной попутчицей,
       Неопознанной, как НЛО.

Непонятно и необъяснимо
       В кем-то точно угаданный срок
Нас двоих, пролетающих мимо,
       Заплело в единый клубок.

Ты была для меня незнакомка,
       Королевна, принцесса, княжна,
Толи женщина, толи девчонка,
       Не невеста мне и не жена.

Мы чужие были когда-то.
       Кто теперь мы такие, скажи?
На багряную простынь заката
       Силуэт я твой положил.

Июль 2002

Цикл «Перекресток» (2002 г)
Графика: Владимир Шорохов (г. Тюмень)
=========================================


Рецензии