Не стихи, ни проза
роза, белая берёза.
Нет порыва к песне,
в небе буревестник.
Лилий белых запах,
булочки на завтрак.
К ужину картошка,
а в обед окрошка.
Написать поэму,
в жизни есть дилемма.
Слов красивых строчка,
в утро, иль денёчком.
Не пишу стихами,
в небе "оригами".
Говорю лишь прозой,
в мыслях только грёзы.
Нет стихов, нет прозы....
18.06.2013
Фото автора:-flowers-zemlya
Свидетельство о публикации №113063008244
Давненько сюда не заглядывала!!))
С улыбкой, Оля.)
Сиэле Винкел 30.12.2013 20:15 Заявить о нарушении