Крестик

Слышите, недруги злые?!
Я на груди свою душу ношу!!!
Я на груди своё сердце ношу!!!
Слышите, недруги злые?!

Я, против вас, как могучая рать!
Вы не растопчете веру!
Льнёт серебро крепко к телу.
Этого вам у меня не отнять!

Нежно целую в нелёгкие дни
Ноги Христа на распятье.
Можете бить! Убивать вы!
Не заглушить вам молитвы мои!

Вот я! Терзайте! Берите и рвите!
Только не трогайте крестик!
Знайте! Всю жизнь я с ним вместе!
Страсти Христа не забыты!

Вот я! Берите! Берите! Берите!
Только не трогайте…
Крестик…

30 июня 2013 года


Рецензии