Люблю тебя мой нежный лепесточек

Люблю тебя мой нежный лепесточек.
Люблю тебя мой ласковый котёнок.
Расцеловать хочу всех эрогенных точек,
Хватило бы на это лишь силёнок.

Сил на тебя мне хватит и не сомневайся,
Я каждый сантиметр тела поцелуями покрою.
Ты только ляг,расслабься и не напрягайся.
Сейчас я новую вселенную открою.

От ярких вспышек в плавные фонтаны,
От бурных рек до заводей любви.
Тебе я покажу границы апогея
Ты только не спеши,потом его лови.

Я рад,что ты телесно насладилась,
Одновременно души в неге слились
И души вместе с телом ублажились.
Это реальность-нет, тебе это не снилось!!


Рецензии