Ну вот...
Ну вот опять жара...
Ну вот опять жду встречи
Но вот опять одна.
Ну вот опять, нахлынули сомненья...
Ну вот опять вся эта грусть...
Ну вот опять ищу спасенья...
Но нету помощи и пусть!
Ну вот опять твоя страница...
Ну вот опять твои глаза...
Ну вот опять хочу забыться...
И вот она, опять слеза.
Ну вот опять все мысли убегают...
Ну вот опять я думаю лишь о тебе...
Ну вот опять эмоции переполняют...
Ведь главным стал в моей судьбе.
Ну вот опять твоя улыбка...
Ну вот опять твои слова...
Ну вот опять в душе грустинка...
И хочется забыться навсегда.
Ну вот опять все эти чувства...
Ну вот опять вся эта дрожь...
Ну вот опять хочу безумства...
Но я боюсь что ты опять солжешь.
Ну вот опять семь вечера...
Ну вот опять меня ломает...
Ну вот воспоминания про встречи...
И они сердце разрывают.
Ну вот опять вернулась боль...
Ну вот опять я заикаюсь...
Ну вот опять застыла кровь...
Не вспоминать тебя я вновь пытаюсь.
Ну вот опять меня накрыло...
Ну вот опять пишу я стих...
Ну вот опять тарелку я разбила...
Ломает будто-бы я псих.
Ну вот опять ищу я пачку...
Ну вот опять сижу курю...
Ну вот опять беру собачку...
Ну вот опять смотрю во мглу.
Ну вот опять в слезах игрушка...
Ну вот опять хочу я позвонить...
Ну вот опять я плачу в ту подушку...
И снова вдруг хочу курить.
Ну вот опять пришла мне SMS...
Ну вот опять надеялась напрасно...
Ну вот опять срываю стресс...
И просто на душе ужасно.
Свидетельство о публикации №113063008215