Вы всё боитесь, кто-то к Вам пристанет

Вы всё боитесь,
Кто-то к Вам
Пристанет и
Надоест.
Молиться Вы
Должны об этом,
Чтоб пристал бы
Кто приличный и
Не скучный.
Вы, как Эмиль,
Который всё
Меня учил,
Что я должна
Молчать и
Слушать умных.
А потом просил,
Чтобы я рассказ
Его прочла, и я,
Забыв про назиданья,
Прочла.
Решите сами, кто
Вам нужен.
Потому что злоба
Стала проникать
В стихи. А это
Не годится никуда.
Полюбить должны,
Да хоть собаку иль,
Как собаку,
Хоть кого.
30 июня 2013 года.


Рецензии