Как открыли санаторий
Большой кочан капусты,
Мы отнесли его на луг,
Где рос ковыль не густо.
И видим, что зазеленел
Наш луг густой травою,
Туман, пахуч и бел, как мел,
Над ним стоит стеною.
Понабежали доктора,
Понюхали, и вскоре,
Где был у нас пустырь вчера,
Открыли санаторий.
Где закопали мы кочан,
Отрыли вод источник,
И едут к нам из дальних стран
И из ближайших точек
Свидетельство о публикации №113063008184