Здравствуй, алкогольный бред...

Здравствуй,алкогольный бред,
Как обычно ближе к ночи
Мне коньяк смыкает очи
И включается-привет!

Страшный,злобный человек
В непонятное-понятно,
Он зовет меня обратно
В тот неотвратимый вех:

В раздвоение души
И раздрызганого чувства
Одинокого искусства,
Но зовут другие дни:

Где была светла душа
И не знал ещё спиртного,
Как и молока парного
Не любил я никогда.

И ещё прошу у Бога
Дать мне силы от врага...

          30.06.13 года.


Рецензии