Зима весной

Иду,с собаками гуляю,
А на дворе весенний день.
И с солнцем весело играя,
За мной крадется тихо тень.
Но по теплу я не скучаю,
По нраву мне и холода,
В душе морозный отпечаток
Оставил город-
Воркута...
Зима еще царица в марте,
Весне бороться будто лень,
Пойду я,песню напевая,
Зарделся алым цветом день.


Рецензии