migraine

Как мне не хочется расставаться.
Не то,чтобы на неделю,а даже на день.
Так хочется не скучать сидеть,а обниматься.
Но вместо этого твое отсутствие - моя мигрень.

Ох, как мне хочется, не стихи писать,говоря о любви,
А рядом сидеть и держать в своих руки твои.

Мне хочется целовать тебя в губы,не отрываясь,
Нежно прикусывая губу.
Я изо дня в день в этих мыслях теряюсь
И больше уже не могу.

Уверена,что ты прекрасно это знаешь,
Но почему не можешь мне сказать,
Что ты от ласк моих уже не таешь,
Что лучше мне об этом не мечтать?
 Или,быть может,можно?
Немножечко в себе напредставлять,
Как снова мы с тобой неосторожно,
Осмелились от мира
Улетать.
Как твои пальцы своим прикосновением
Мое тело доводили до дрожи..
Меня зацепило твое ко мне откровение
С тобой была откровенна я тоже.

А может,снова? Ты губами и немного языком
Ведешь по линии от мочек и всё ниже,ниже..
И пусть другие назовут грехом,
Они поголовно все точь-в-точь такие же.

Я это очень часто представляю/вспоминаю
Хотя,какой там часто... Каждый день.
И до сих пор,прости,не понимаю..
Как вышло так,что ты-моя мишень?

Как мне не хочется расставаться,
Но время - просто каторжная хрень..
Внутри меня всегда парим с тобой мы в танце
Такая вот
Приятная
Мигрень.


Рецензии