Питер и Севастополь - мои два родных города!

Я иду по Питеру, впереди - Исаакий!
Сколько много жизни, сколько ароматов!
Романтичный город! Так люблю тебя!
Только дай мне повод - растворюсь и я!

Как бывает в марте снег впадает в воды,
Так и я останусь растворяться, чтобы
Принести в награду творчество и счастье!
Большего не надо! Из любой напасти
Нас любовь спасает, бережёт и лечит!
Но надежда тает! Город и калечит!

Не могу прижиться в серости унылой!
Я хочу вселиться, стать с огнём единой!
Чувствовать морские бризы, и ночами
Любоваться звездами…что творят они с нами!..

Я вернусь в родные берега, где море!
И солнце – все со мной едины! Севастополь! Боги! -
Вы любите  град, достойный своей славы!
И Питер, я с тобою! Помни, я - скучаю!


Рецензии