Продолжение желаний

Вода у юрмальского пляжа
Уже давно залиловела ,
А ты в плену ажиотажа ,
Своих желаний не жалела,

На желтовато-белом ложе
Любвеобильно возлежала ,
И губ моих лаская кожу .
Ты языка вонзила жало.

Ужаленный нежданной лаской,
Я выполнял твои веленья,
Без сожаленья и опаски
Уже сам жаждал продолженья.


Рецензии
Привет, Вячеслав! Хотите своими сексуальными стихами поднять рождаемость русскоговорящих жителей планеты?

Ольга Григорьевна Ваганова   30.06.2013 23:03     Заявить о нарушении