Прости

  Благодарю Тебя за всё ,
  Потерянный последний Друг .
  Листвой пожухлой унесёт ,
  Тупик разорванности рук .

  Благодарю за горесть чувств ,
  Что испытать пришлось сполна.
  За лирики любовной чушь ,
  И без которой жизнь скушна .

  Спасибо то , что Ты была ,
  И сумашедшей и простой .
  Что мне давала два крыла ,
  Заморской заразив тоской .

  И открывала мне глаза ,
  На Мира радужную цветь .
  И пусть откажут тормоза ,
  Душой учила не стареть .

  Я притворю неслышно дверь ,
  В последний раз сказав - "Прощай",
  Ненужных избежав страстей ,
  Тебя обидев невзначай...
 


Рецензии